Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992679

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992679

(21) Номер евразийской заявки

201992679

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 403/12 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 31/675(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.06 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/EP2017/062008

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/062865

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/210995 2018.11.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИДОРСИЯ ФАРМАСЬЮТИКЛЗ ЛТД (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фретц Хайнц, Лиотье Изабелла, Потье Жюльен, Рихард-Бильдштайн Сильвия, Сифферлен Тьерри (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

N-ЗАМЕЩЕННЫЕ ИНДОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к производным формулы (I)
Zoom in
где R1 и R2 принимают значения, как указано в описании, к их получению, к их фармацевтически приемлемым солям и к их применению в качестве лекарственных препаратов, к фармацевтическим композициям, содержащим одно или несколько соединений формулы (I), и, в особенности, к их применению в качестве модуляторов рецепторов простагландина-2 ЕР2.

 
Назад|  Новый поиск