Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992669

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992669

(21) Номер евразийской заявки

201992669

(22) Дата подачи евразийской заявки

2011.04.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 48/00 (2006.01)
A61P 3/12(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/327,379
61/333,398

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2010.04.23
2010.05.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201201457; 2011.04.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭРРОУХЕД ФАРМАСЬЮТИКАЛС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Де-Фужероль Антонен, Динер Джон Л. (US), Хикман Эмма (GB), Хинкле Грегори, Милстейн Стюарт, Пюлишино Анн-Мари, Спраге Эндрью (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ОРГАНИЧЕСКИЕ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С БЕТА-СУБЪЕДИНИЦЕЙ ЭПИТЕЛИАЛЬНЫХ НАТРИЕВЫХ КАНАЛОВ
   Реферат  [ENG]
(57) В заявке описывают агенты РНКи, применимые в способах лечения заболеваний, связанных с Beta-ENaC, например муковисцидоза, псевдогипоальдостеронизма типа 1 (ПГА1), синдрома Лиддла, гипертонии, алкалоза, гипокалиемии и гипертонии, связанной с ожирением, используя терапевтически эффективное количество агента РНКи к Beta-ENaC.

 
Назад|  Новый поиск