Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992655

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992655

(21) Номер евразийской заявки

201992655

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/135 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
A61K 31/15 (2006.01)
A61K 31/165 (2006.01)
A61K 31/198 (2006.01)
A61P 25/06(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.03 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1709136.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/051558

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/224837 2018.12.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРОКСИМЭЙДЖЕН, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пуллмен Уилльям (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ ИНГИБИТОРОВ БЕЛКА СОСУДИСТОЙ АДГЕЗИИ-1 ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИЛИ ЛЕЧЕНИЯ МИГРЕНИ
   Реферат  [ENG]
(57) Ингибиторы активности VAP-1/SSAO и включающие их фармацевтические композиции применяются для предотвращения и/или лечения мигрени, в том числе головной боли, хронической мигрени, эпизодической мигрени, головной боли, вызванной чрезмерным использованием лекарственных средств от головной боли (MOU), мигрени без ауры, мигрени с аурой, мигренозной ауры без головной боли, глазной мигрени, вестибулярной мигрени, базилярной мигрени, гемиплегической мигрени, офтальмоплегической мигрени и головной боли напряжения (ТТН).

 
Назад|  Новый поиск