Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992634

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992634

(21) Номер евразийской заявки

201992634

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01K 61/80 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.13 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20170822

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NO

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NO2018/050129

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/212666 2018.11.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

АКВАДИЗАЙН АС (NO)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Несс Андерс, Йонсен Тронн Отто (NO)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В., Рыбаков В.М., Липатова И.И., Новоселова С.В., Дощечкина В.В., Пантелеев А.С., Ильмер Е.Г., Осипов К.В. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО КОРМЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАКРЫТОГО САДКА И СПОСОБ ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КОРМА В ЗАКРЫТОМ САДКЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к системе кормления (5) для закрытого садка (1) для разведения рыбы, причем закрытый садок (1) оснащен системой (3) подачи воды, включающей в себя подающую трубу (31), которая в своей верхней части (39) снабжена корпусом (6), имеющим нижнюю часть (60), среднюю часть (65) и верхнюю часть (69), при наличии проходящей от средней части (65) корпуса (6) трубы (33) кормления, выполненной с возможностью подачи воды, поступающей в корпус (6) в нижней части (60), внутрь закрытого садка (1), при этом система кормления содержит бункер (51) для корма и питатель (53) для переноса корма из бункера (51) для корма до выпускного отверстия (57), при этом выпускное отверстие (57) расположено в верхней части (69) корпуса (6), а корпус (6) снабжен проходом между верхней частью (69) и средней частью (65) таким образом, чтобы корм переносился в воде в закрытый садок (1).
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-08
2021.08.25

Дата отзыва заявки: 2021.06.05


 
Назад|  Новый поиск