Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992629

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992629

(21) Номер евразийской заявки

201992629

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01R 13/639 (2006.01)
H01R 13/04 (2006.01)
H01R 13/447 (2006.01)
H01R 13/193 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.17 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/503,371

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EG2018/000006

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/206071 2018.11.15

(71) Сведения о заявителе(ях)

АБОУИСМАИЛ МОХАМЕД (EG)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Абоуисмаил Мохамед (EG)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Виноградов С.Г. (BY)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО И СПОСОБ БЛОКИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ВИЛКИ В СИЛОВЫХ РОЗЕТКАХ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предлагаются способ и устройство для подключения и блокирования электрических вилок в силовых розетках, что предотвращает выдергивание и случайное извлечение вилок, тем самым предотвращает перепады электрического тока или возникновение электрических искр, которые могут привести к пожару. Если вилка не вставлена, отверстия розетки блокируются для того, чтобы дети не лезли в розетку и не пытались вставить в нее металлические предметы, что может привести к получению электрошока. С помощью настоящего изобретения взрослые могут легко подключать и блокировать электрические вилки, при этом делая это невозможным для детей. Различные варианты реализации настоящего изобретения делают его пригодным для многих областей, в которые требуется постоянная подача электроэнергии без перепадов, как например, медицинское оборудование, компьютеры, заводское оборудование, бытовые приборы и многое другое.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск