Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992607

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992607

(21) Номер евразийской заявки

201992607

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 455/03 (2006.01)
A61K 31/4375(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.29 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201710335467.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/086461

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/205987 2018.11.15

(71) Сведения о заявителе(ях)

ШЭНЬЧЖЭНЬ ХАЙТАЙД БИОФАРМАСЬЮТИКАЛ ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Юй Мэн, Лю Липин, Фу Синьсян (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ТВЕРДЫЕ ФОРМЫ БЕРБЕРИНА УРСОДЕЗОКСИХОЛАТА, ИХ КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение в целом относится к твердым формам берберина урсодезоксихолата, к их фармацевтическим композициям и способам их получения и терапевтического применения. В частности, настоящее изобретение относится к твердым формам берберина урсодезоксихолата и их фармацевтическим композициям, подходящим для применения для лечения и/или предотвращения различных заболеваний или нарушений, включая нарушения обмена веществ, заболевания сердца, нейродегенеративные заболевания и заболевания печени.

 
Назад|  Новый поиск