Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992602

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992602

(21) Номер евразийской заявки

201992602

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.05.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/035 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.03.31 Бюллетень № 03  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/647,764
61/679,387
61/714,158

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.05.16
2012.08.03
2012.10.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201492110; 2013.05.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИММЬЮН ДИЗАЙН КОРП. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дубенски Томас У., мл., Хоскен Нэнси А., Роббинс Скотт Х., Мур Маргарет Д. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ВПГ-2

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены составы, содержащие рекомбинантные белки ВПГ-2 и агонист врожденной иммунной системы, такой как адъювант, в качестве вакцины. Белки включают оболочечный гликопротеин и структурный белок, отличный от оболочечного гликопротеина, например белок капсида или тегумента. Вакцина предназначена как для серопозитивных, так и для серонегативных к ВПГ-2 субъектов.

 
Назад|  Новый поиск