Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992573

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992573

(21) Номер евразийской заявки

201992573

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
A61K 31/517 (2006.01)
A61K 31/7068 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.06 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/491,872

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/029899

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/201016 2018.11.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЭТЛ ДЖЕНЕТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Питерсон Скотт, Уокер Люк (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЛЕЧЕНИЕ HER2-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) В одном из аспектов настоящее изобретение относится к способу лечения или улучшения эффектов HER2-положительного злокачественного новообразования у индивидуума. В некоторых вариантах осуществления способ включает введение комбинированного лекарственного средства, содержащего антитело против HER2 и тукатиниб. В некоторых вариантах осуществления способ дополнительно включает введение индивидууму химиотерапевтического средства (например, антиметаболита). Настоящее изобретение также относится к фармацевтическим композициям и наборам.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

HC1A
Изменение имени или наименования заявителя в евразийской заявке

2022-04
2022.04.11

Новое наименование заявителя: СИДЖЕН ИНК. (US)


 
Назад|  Новый поиск