Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992565

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992565

(21) Номер евразийской заявки

201992565

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 8/34 (2006.01)
A61K 8/41 (2006.01)
A61Q 5/12 (2006.01)
A61K 8/81(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.25 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17176250.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/064956

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/228899 2018.12.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Коун Линси Джоан, Джайлз Колин Кристофер Дэвид, Глендей Дженнифер Эми, Гутьеррес-Абад Ракель, Лак Матиас (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЛОС ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СМЫВАЕМОСТИ
   Реферат  [ENG]
(57) Предложены композиция для кондиционирования волос, включающая a) кондиционирующую основу, содержащую i) катионное поверхностно-активное вещество и ii) жирный спирт, содержащий от 8 до 22 атомов углерода; b) гидрофобно-модифицированный анионный полимер и c) воду, причем указанная композиция для кондиционирования волос содержит от 0 до менее 0,1 мас.% стеарамидопропилдиметиламина; способ снижения количества воды, используемой для ополаскивания волос, включающий стадии нанесения на волосы композиции для кондиционирования волос и ополаскивания волос водой; а также применение гидрофобно-модифицированного анионного полимера в композиции для кондиционирования волос для снижения количества воды, требуемого для смывания композиции для кондиционирования волос с волос.

 
Назад|  Новый поиск