Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992562

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992562

(21) Номер евразийской заявки

201992562

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/00 (2006.01)
A61K 38/12 (2006.01)
A61P 3/00 (2006.01)
A61P 3/06 (2006.01)
A61P 3/10 (2006.01)
C07K 14/47 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.01 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17169500.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/061547

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/202870 2018.11.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФОЛЛИКУМ АБ (SE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Аленфалл Ян, Дунер Понтус, Хультгардх Нильссон Анна, Вальсе Бьорн (SE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллина Е.М., Строкова О.В., Лебедев В.В., Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О. (RU)

(54) Название изобретения

ПЕПТИДЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее раскрытие относится к средствам и их применению для лечения эндокринных, связанных с питанием и/или метаболических заболеваний у млекопитающего. Раскрытие, кроме того, касается новых пептидов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск