Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992560

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992560

(21) Номер евразийской заявки

201992560

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.05.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01K 27/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист  описание (WO) 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2017/000310

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/212672 2018.11.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

СОЮЗОВ АРТЕМ АНАТОЛЬЕВИЧ (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Союзов Артем Анатольевич (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

ПОВОДОК-РУЛЕТКА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к устройству самосматывающихся поводков-рулеток с регулируемой длиной поводка, предназначенных для выгула и/или дрессуры собак и других животных. Разработан поводок-рулетка, содержащий корпус, установленные в корпусе подпружиненную бобину с намотанным на нее поводком и устройство управления длиной поводка, содержащее по меньшей мере одно средство блокировки движения бобины, при этом устройство управления длиной поводка содержит устройство определения перемещения бобины, связанное с ним электронное устройство управления средством блокировки движения бобины, устройство активации и деактивации электронного устройства управления средством блокировки движения бобины, по меньшей мере один привод средства блокировки движения бобины, связанный с устройством управления средством блокировки движения бобины, и по меньшей мере один источник питания.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск