Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992554

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992554

(21) Номер евразийской заявки

201992554

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01H 33/66 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.10 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1707027.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/061430

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/202816 2018.11.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТАВРИДА ЭЛЕКТРИК ХОЛДИНГ АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Малаховский Сергей Иванович, Минаев Владимир Сергеевич (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАКУУМНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу получения парафинового продукта из углеродсодержащего сырья. Предложенный способ включает стадии получения газообразной смеси монооксида углерода и водорода из углеродсодержащего сырья, проведение реакции Фишера-Тропша и переработку по меньшей мере части абгаза, полученного в реакции Фишера-Тропша, посредством ферментации.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск