Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992552

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992552

(21) Номер евразийской заявки

201992552

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.12.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61M 15/00 (2006.01)
A61B 5/083 (2006.01)
A61B 5/085 (2006.01)
A61B 5/087 (2006.01)
A61B 5/097 (2006.01)
G06F 3/00 (2006.01)
G06F 9/00 (2006.01)
G06F 13/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/087,567
62/087,571
14/802,675

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.12.04
2014.12.04
2015.07.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201791206; 2015.12.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

НОРТОН (УОТЕРФОРД) ЛИМИТЕД (IE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Милтон-Эдвардс Марк, Кристин Генри (GB), Моррисон Марк С., Вейтзел Дуглас Э. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА И СПОСОБ НАБЛЮДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИИ
   Реферат  [ENG]
(57) Система наблюдения ингаляции включает в себя ингалятор, содержащий устройство доставки медикамента, сконфигурированное так, чтобы доставлять медикамент пользователю во время ингаляции пользователя; устройство наблюдения ингаляции, сконфигурированное так, чтобы во время ингаляции собирать данные для определения показателя функционирования легких пользователя и/или здоровья легких; и процессор, сконфигурированный так, чтобы принимать данные от устройства наблюдения ингаляции и с помощью данных определять показатель функционирования легких пользователя и/или здоровья легких.

 
Назад|  Новый поиск