Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992531

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992531

(21) Номер евразийской заявки

201992531

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.07.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

F02M 21/02 (2006.01)
F02M 37/00 (2006.01)
F02D 19/02 (2006.01)
F02D 19/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.27 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2017/054620

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/021040 2019.01.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЦ С.А. (PL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Доброговский Петр, Троцкий Марцин, Садовский Анджей, Цыбулько Томаш (PL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Буре Н.Н., Стойко Г.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА ДЛЯ АДАПТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ К ПИТАНИЮ ГАЗООБРАЗНЫМ ТОПЛИВОМ В ГАЗОВОЙ ФАЗЕ И ГАЗООБРАЗНЫМ ТОПЛИВОМ В ЖИДКОЙ ФАЗЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Система для адаптации двигателя внутреннего сгорания к питанию газообразным топливом в газовой фазе и газообразным топливом, устройство двигателя внутреннего сгорания, содержащее упомянутую систему, и способ адаптации двигателя внутреннего сгорания на жидком топливе к питанию газообразным топливом в газовой фазе и газообразным топливом в жидкой фазе.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск