Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992519

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992519

(21) Номер евразийской заявки

201992519

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

C25B 1/04 (2006.01)
C25B 1/02 (2006.01)
C25B 11/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.21 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17167999.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2017/083134

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/197032 2018.11.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕК ЭДВАНСТ АНШТАЛЬТ (LI)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Танберк Олгун, Фон Лихтенштейн Тилсим (LI)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВОДОРОДА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу получения водорода посредством улучшенного электролитического процесса; к электролитическим ячейкам (электролизёрам), выполненным с возможностью осуществления такого процесса, и к устройствам, содержащим такие электролитические ячейки. Изобретение дополнительно относится к новым вариантам применения водного раствора гидразина; в частности в качестве электролита.

 
Назад|  Новый поиск