Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992502

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992502

(21) Номер евразийской заявки

201992502

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.22 Бюллетень № 04  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/522,559

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/038638

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/237097 2018.12.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭМДЖЕН ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бейтс Даррен Л., Си Дунхой, Ллойд Дэвид Дж., Бондаренко Павел, Майклз Марк Л., Хейгер Тодд, Минь Сяошань, Умеда Айко, Чэнь Ирвин, Ван Чжулунь (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ УМЕНЬШЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ БЕЛКОВ, СВЯЗЫВАЮЩИХ РЕЦЕПТОР ГАСТРОИНГИБИТОРНОГО ПЕПТИДА (GIPR), В КОМБИНАЦИИ С АГОНИСТАМИ GLP-1

   Реферат  [ENG]
(57) Предусмотрены способы лечения метаболических заболеваний и расстройств с применением антигенсвязывающего белка, специфического в отношении полипептида GIPR. В различных вариантах осуществления метаболическое заболевание или нарушение представляет собой диабет 2-го типа, ожирение, дислипидемию, повышенные уровни глюкозы, повышенные уровни инсулина и диабетическую нефропатию. В некоторых вариантах осуществления антигенсвязывающий белок вводят в комбинации с агонистом рецептора GLP-1.

 
Назад|  Новый поиск