Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992501

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992501

(21) Номер евразийской заявки

201992501

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 413/14 (2006.01)
A61K 31/5377 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0051687

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/004473

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/194356 2018.10.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮХАН КОРПОРЕЙШН (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ох Санг Хо, Ким Дзонг Гиун, Ох Се-Воонг, Хан Тае Донг, Чунг Соо Йонг, Ли Сеонг Ран, Ким Киеонг Бае, Ли Йоунг Сунг, Шин Воо Сеоб, Дзу Хиун, Канг Дзеонг Ки, Парк Су Мин, Ким Донг Киун (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЛЬ СОЕДИНЕНИЯ ПРОИЗВОДНОГО АМИНОПИРИДИНА, ЕЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к новой мезилатной соли N-(5-(4-(4-((диметиламино)метил)-3-фенил-1H-пиразол-1-ил)пиримидин-2-иламино)-4-метокси-2-морфолинофенил)акриламида, к ее новой кристаллической форме и способу ее получения. Более конкретно, настоящее изобретение относится к мезилатной соли N-(5-(4-(4-((диметиламино)метил)-3-фенил-1H-пиразол-1-ил)пиримидин-2-иламино)-4-метокси-2-морфолинофенил)акриламида, которая отличается превосходными стабильностью, растворимостью и биодоступностью не только при монотерапии, но также в комбинации с другими лекарственными препаратами, и которая имеет высокую степень чистоты, ее кристаллической форме и способу ее получения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск