Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992494

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992494

(21) Номер евразийской заявки

201992494

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/17 (2006.01)
A61K 9/50 (2006.01)
A61K 9/00 (2006.01)
A61K 48/00 (2006.01)
A61P 11/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.24 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/507,061
62/532,301
62/580,782
62/592,238
62/659,053

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.16
2017.07.13
2017.11.02
2017.11.29
2018.04.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/033011

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/213476 2018.11.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТРАНСЛЕЙТ БИО, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хартлейн Майкл, Дероза Франк, Кимура Алан, Абисал Джонатан, Диаз Ануша, Карв Шриран, Пейтел Зарна (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ЛЕЧЕНИЕ КИСТОЗНОГО ФИБРОЗА ПУТЕМ ДОСТАВКИ КОДОН-ОПТИМИЗИРОВАННОЙ мРНК, КОДИРУЮЩЕЙ CFTR

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится, среди прочего, к способам лечения кистозного фиброза, предусматривающим стадию введения субъекту, нуждающемуся в лечении, композиции, содержащей мРНК, кодирующую белок-регулятор трансмембранной проводимости при кистозном фиброзе (CFTR), где мРНК, кодирующая белок CFTR, содержит полинуклеотидную последовательность, по меньшей мере на 80% идентичную по отношению к SEQ ID NO: 1, где концентрация мРНК составляет по меньшей мере 0,4 мг/мл и где стадия введения предусматривает ингаляцию.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск