Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992489

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992489

(21) Номер евразийской заявки

201992489

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.09.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/12 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)
C07D 471/04 (2006.01)
A61K 31/4704 (2006.01)
A61K 31/4709 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 
A3 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/053,006
62/128,089
62/150,812

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.09.19
2015.03.04
2015.04.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201790657; 2015.09.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФОРМА ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эшвелл Сьюзан, Кэмпбелл Анн-Мари, Каравелла Джастин Эндрю, Дайболд Р. Брюс, Эрикссон Анна, Густафсон Гари, Лансия, мл., Дэвид Р., Линь Цзянь, Лу Вэй, Ван Чжунго (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ХИНОЛИНОНОВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРИДИН-2(1H)-ОНА КАК ИНГИБИТОРЫ МУТАНТНОЙ ИЗОЦИТРАТДЕГИДРОГЕНАЗЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к ингибиторам белков мутантной изоцитратдегидрогеназы (mt-ИДГ), обладающим неоморфной активностью, пригодным для лечения нарушений клеточной пролиферации и различных видов рака, имеющим формулу
Zoom in
где A, U, W1, W2, W3, R1-R6 и R9 описаны в данном документе.

 
Назад|  Новый поиск