Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992465

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992465

(21) Номер евразийской заявки

201992465

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.05.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

E04D 3/35 (2006.01)
E04D 1/18 (2006.01)
E04D 1/28 (2006.01)
E04D 3/30(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.08 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2017/019200

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/216105 2018.11.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

НИППОН СТИЛ НИССИН КО., ЛТД. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Изуми Кейдзи, Оота Юуго, Нагацу Томоюки, Миура Норимаса, Норита Кацунари (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КРОВЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ И СПОСОБ ВЫПОЛНЕНИЯ КРОВЛИ С ПРИМЕНЕНИЕМ УПОМЯНУТОГО МАТЕРИАЛА
   Реферат  [ENG]
(57) Металлический кровельный материал (1) согласно настоящему изобретению содержит переднее основание (10), изготовленное из металлического листа, причем переднее основание (10) содержит корпус (100), сформированный в форме коробки; заднее основание (11), расположенное на задней стороне переднего основания (10) так, чтобы закрывать отверстие корпуса (100); и материал (12) сердцевины, заполняющий пространство между корпусом (100) и задним основанием (11), при этом металлический кровельный материал (1) прикрепляют к основанию кровли посредством силового введения по меньшей мере одного крепежного элемента в корпус (1000), верхняя пластина (101) корпуса (100) содержит по меньшей мере одно выступающее ребро (3), содержащее по меньшей мере один выступ (30), расположенный вдоль стороны или сторон многоугольника или по окружности, и металлический кровельный материал (1) выполнен так, что крепежный элемент с усилием вводят во внутреннюю область (3а) выступающего ребра (3).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск