Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992461

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992461

(21) Номер евразийской заявки

201992461

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.05.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/113 (2006.01)
C07H 21/02 (2006.01)
C07H 21/04 (2006.01)
A61K 31/7088 (2006.01)
A61K 47/54 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/818,442
61/823,826
61/843,887
61/871,673
61/880,790
61/976,991
61/986,867

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.05.01
2013.05.15
2013.07.08
2013.08.29
2013.09.20
2014.04.08
2014.04.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US
US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201891479; 2014.05.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИОНИС ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пракаш Тхажа П., Сет Пунит П., Свейз Эрик Е. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Угрюмов В.М., Лыу Т.Н., Гизатуллина Е.М., Строкова О.В., Джермакян Р.В., Лебедев В.В., Костюшенкова М.Ю., Гизатуллин Ш.Ф., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ МОДУЛИРОВАНИЯ ЭКСПРЕССИИ HBV И TTR

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе предложены олигомерные соединения с конъюгированными группами. В некоторых вариантах реализации изобретения олигомерные соединения конъюгированы с N-ацетилгалактозамином.

 
Назад|  Новый поиск