Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992455

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992455

(21) Номер евразийской заявки

201992455

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.12.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 301/28 (2006.01)
C07F 7/18 (2006.01)
C07C 51/347 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 
A3 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/734,672
61/777,882

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.12.07
2013.03.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201591093; 2013.12.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАЙМАН КЕМИКАЛ КОМПАНИ ИНКОРПОРЕЙТЕД (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Херинг Кирк Уилльям, Шамбурнье Жилль, Эндрес Грегори Уилльям, Федий Виктор, Крелл Томас Джеймс, II, Махмуд Хуссейн Махмуд (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ СИНТЕЗА АНАЛОГА ПРОСТАЦИКЛИНА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение предлагает соединение формулы 1а и способ его очистки. Также изобретение предлагает способ получения соединения формулы 5, где каждый R2 независимо выбирают из C1-6алкила или фенила. Способы данного изобретения включают стадии, которые позволяют получать улучшенные выходы и меньше побочных продуктов, чем в традиционных способах. В способах данного изобретения применяются реагенты (например, реагенты-окислители), которые менее токсичны, чем те, которые используются в традиционных способах (например, оксалил хлорид). Со способами настоящего изобретения получают соединения с улучшенными показателями э.и. и химической чистоты; таким образом устраняется необходимость использования дополнительных хроматографических стадий. А также, способы данного изобретения пригодны для масштабирования процессов получения коммерческих количеств конечного продукта.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-08
2021.08.19

Дата отзыва заявки: 2021.06.02


 
Назад|  Новый поиск