Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992440

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992440

(21) Номер евразийской заявки

201992440

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 5/0735 (2010.01)
C12N 5/0783 (2010.01)
C12N 5/0775(2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.12 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/511,907
62/514,467

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.26
2017.06.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/034567

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/218105 2018.11.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАЙТ ФАРМА, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гшвенг Эрик, Родригез Рубен, Оуян Юн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ЭМБРИОНАЛЬНЫХ МЕЗЕНХИМАЛЬНЫХ КЛЕТОК-ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ
   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложен способ получения некластеризованных стволовых клеток. Разрушение кластеров перед мезодермальной дифференцировкой повышает выход и эффективность чЭМКП (эмбриональных мезенхимальных клеток-предшественников человека) и дифференцировки Т-клеток. Таким образом, данный способ обеспечивает развитие улучшенных способов чЭМКП и дифференцировки Т-клеток.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск