Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992438

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992438

(21) Номер евразийской заявки

201992438

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.11.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

E06B 3/66 (2006.01)
E06B 3/667 (2006.01)
E06B 3/677 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 
A3 2020.10.30 Бюллетень № 10  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014-240319

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.11.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201791159; 2015.11.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПАНАСОНИК ИНТЕЛЛЕКЧУАЛ ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ КО., ЛТД. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Абе Хироюки, Уриу Ейити, Исибаси Тасуку (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

БЛОК СТЕКЛЯННЫХ ПАНЕЛЕЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Блок стеклянных панелей включает в себя первую стеклянную панель, вторую стеклянную панель, уплотнение, безвоздушное пространство и разделитель. Вторая стеклянная панель размещена напротив первой стеклянной панели. Уплотнение, имеющее форму рамы, герметично соединяет первую стеклянную панель и вторую стеклянную панель друг с другом. Безвоздушное пространство охвачено первой стеклянной панелью, второй стеклянной панелью и уплотнением. Разделитель размещен между первой стеклянной панелью и второй стеклянной панелью. Разделитель представляет собой стопку из двух или более пленок. По меньшей мере одна пленка из двух или более пленок содержит полимер, имеющий коэффициент вязкоупругости при 400°C, превышающий 500 МПа.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-09
2021.09.02

Дата отзыва заявки: 2021.06.11


 
Назад|  Новый поиск