Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992416

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992416

(21) Номер евразийской заявки

201992416

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/00 (2006.01)
C07K 14/47 (2006.01)
G01N 33/50 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.25 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/483,690
10 2017 107 710.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.10
2017.04.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/059114

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/189152 2018.10.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИММАТИКС БАЙОТЕКНОЛОДЖИЗ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Вальц Джудиана Сара, Ковалевски Дэниэл, Лёффлер Маркус, Ди Марко Морено, Траутвайн Нико, Нельде Анника, Стеванович Стефан, Раммензее Ганс-Георг, Хаен Себастьян (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Глухарёва А.О., Угрюмов В.М., Гизатуллин Ш.Ф. (RU)

(54) Название изобретения

ПЕПТИДЫ И КОМБИНАЦИИ ПЕПТИДОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ИММУНОТЕРАПИИ ЛЕЙКОЗОВ И ДРУГИХ ВИДОВ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к пептидам, белкам, нуклеиновым кислотам и клеткам для применения в иммунотерапевтических методах, в частности к иммунотерапии рака. Настоящее изобретение относится к опухолеассоциированным пептидным эпитопам Т-клеток, в отдельности или в комбинации с другими опухолеассоциированными пептидами, которые могут, например, служить в качестве активных фармацевтических ингредиентов вакцинных композиций, стимулирующих противоопухолевые иммунные ответы, или стимулировать Т-клетки ex vivo с их перенесением в организм пациента. Пептиды, связанные с молекулами главного комплекса гистосовместимости (MHC), или пептиды в отдельности могут быть также мишенями антител, растворимых Т-клеточных рецепторов и других связывающих молекул.

 
Назад|  Новый поиск