Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992415

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992415

(21) Номер евразийской заявки

201992415

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.11.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

F02C 9/00 (2006.01)
F02C 9/24 (2006.01)
F02C 9/26 (2006.01)
F02C 9/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 
A3 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/078,833

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.11.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201791047; 2015.11.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

8 РИВЕРЗ КЭПИТЛ, ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фетведт Джереми Эрон (US), Аллам Родни Джон (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Веселицкая И.А., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА ГЕНЕРИРОВАНИЯ МОЩНОСТИ И СПОСОБ ЕЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В заявке описаны система генерирования мощности, содержащая нагреватель и генератор мощности, и способ автоматического управления ею, использующие интегрированные системы регулирования, обеспечивающие динамическое управление в системах генерирования мощности, которое может выполняться на основе входных сигналов, принятых контроллерами, и выходных сигналов, поступающих с контроллеров на один или несколько компонентов систем генерирования мощности.

 
Назад|  Новый поиск