Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992406

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992406

(21) Номер евразийской заявки

201992406

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61F 2/02 (2006.01)
A61F 2/04 (2013.01)
A61F 2/07 (2013.01)
A61F 2/24 (2006.01)
A61F 2/91 (2013.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.20 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/505,964

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/032615

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/213209 2018.11.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

НАВИГЕЙТ КАРДИАК СТРАКЧЕРЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кихано Родольфо, Бертвелл Райан (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

КЛАПАННЫЙ СТЕНТ ДЛЯ ОРТОТОПИЧЕСКОЙ ЗАМЕНЫ НЕРАБОТАЮЩЕГО СЕРДЕЧНОГО КЛАПАНА И СИСТЕМА ДОСТАВКИ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении описан клапанный стент, выполненный с возможностью имплантации в неработающее или пораженное болезнью предсердно-желудочковое клапанное кольцо. Указанный клапанный стент развертывается из свернутого состояния в развернутое состояние для малоинвазивной доставки, имеет низкий профиль на предсердном или верхнем участке для достижения лучшей гемодинамики и предполагает возможность изготовления замещающих клапанов, имеющих большие диаметры. Настоящее изобретение также включает устройство для доставки, уникально выполненное с возможностью имплантации клапанного стента и обеспечивающее возможность управляемого и точного размещения клапанного стента в предсердно-желудочковом кольце. Настоящее изобретение также включает способы использования вышеупомянутых устройств и лечения пораженных болезнью предсердно-желудочковых клапанов.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-03
2022.03.02

Дата отзыва заявки: 2021.12.14


 
Назад|  Новый поиск