Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992399

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992399

(21) Номер евразийской заявки

201992399

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01J 8/06 (2006.01)
B01J 19/24 (2006.01)
C10G 9/36 (2006.01)
F28D 7/00 (2006.01)
F28F 1/40 (2006.01)
F28D 7/06 (2006.01)
F28D 7/16 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 003 409.5
17000601.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.07
2017.04.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/058615

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/185167 2018.10.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ШМИДТ + КЛЕМЕНС ГМБХ + КО. КГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Якоби Дитлинде, Хейланд Штеффен Александер, Вайгандт Йорг Дитмар (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТРУБА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ УГЛЕВОДОРОДОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к трубе для термического разложения углеводородов в присутствии пара, при котором обрабатываемая смесь пропускается через нагреваемые снаружи трубы, причем труба простирается вдоль продольной оси и имеет число NT желобков, сформированных во внутренней поверхности трубы, спиралеобразно проходящих вокруг продольной оси вдоль внутренней поверхности, внутренняя поверхность, в которой были сформированы желобки, в поперечном сечении перпендикулярно продольной оси имеет диаметр Di и радиус r1=Di/2, желобки в поперечном сечении перпендикулярно продольной оси в своем дне желобков соответственно имеют форму дуги окружности, и дуга окружности имеет радиус r2, и желобки соответственно имеют глубину ТТ желобков, которая соответствует кратчайшему расстоянию в поперечном сечении перпендикулярно продольной оси между окружностью с диаметром Di, в которой находится внутренняя поверхность и ее срединная точка находится на продольной оси, и самой отдаленной от продольной оси точкой дна желобка.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск