Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992395

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992395

(21) Номер евразийской заявки

201992395

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01G 9/22 (2006.01)
A01G 9/14(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.12 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1750941-5
1751362-3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.17
2017.11.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

SE
SE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/069235

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/016125 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

АБ ЛЮДВИГ СВЕНССОН (SE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хольгерсон Пер, Виден Сара (SE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ТЕПЛИЧНЫЙ ЭКРАН
   Реферат  [ENG]
(57) Предложен тепличный экран, содержащий полоски (11) пленочного материала, которые соединены между собой нитевой системой поперечных нитей (12, 14, 18) и продольных нитей (13a, 13b; 15; 19) посредством процесса вязания, основовязания или ткачества с образованием непрерывного изделия. По меньшей мере, некоторые из полосок (11) содержат пленку в виде однослойной или многослойной полиэтиленовой пленки толщиной от 10 до 70 мкм. Указанная пленка содержит по меньшей мере 1,7 мас.% и максимум 4,5 мас.% частиц SiO2, имеющих D50 от 2 до 10 мкм. Пленка преимущественно используется в качестве экрана, обеспечивающего светорассеивающие свойства, особенно подходящие для применения в теплицах.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск