Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992393

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992393

(21) Номер евразийской заявки

201992393

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

B27N 3/06 (2006.01)
B27N 7/00 (2006.01)
B44C 5/04 (2006.01)
B27N 3/02 (2006.01)
B27N 3/04 (2006.01)
B27N 3/10 (2006.01)
B27N 3/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17165463.5
62/484,949

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.07
2017.04.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/058657

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/185195 2018.10.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОМИА ИНТЕРНЭШНЛ АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шруль Кристофер, Ожихар Томаш (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЛИНЕЙНО ПОКРЫТЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ПЛИТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу изготовления декоративной древесной плиты, к декоративной древесной плите, к применению по меньшей мере одной сухой или жидкой композиции покрытия, содержащей по меньшей мере один неорганический наполнитель в виде частиц и по меньшей мере одно связующее, для линейного покрытия декоративных древесных плит и к применению по меньшей мере одной сухой или жидкой композиции покрытия, содержащей по меньшей мере один неорганический наполнитель в виде частиц и по меньшей мере одно связующее, для улучшения механических свойств декоративной древесной плиты. Дополнительно оно относится к применению декоративной древесной плиты в напольных применениях, мебели, стенах, кровельных панелях, прилавках-витринах, модулях хранения, громкоговорителях и торговом оборудовании.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск