Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992388

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992388

(21) Номер евразийской заявки

201992388

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/38 (2006.01)
A61K 35/14 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.25 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/490,519
62/584,571
62/623,468
62/641,194

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.26
2017.11.10
2018.01.29
2018.03.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/029189

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/200560 2018.11.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛКАХЕСТ ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Брайтуэйт Стивен П., Зирр Эва, Галлагер Иэн, Хьюбер Нина, Минами С. Сакура (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Угрюмов В.М., Джермакян Р.В., Глухарёва А.О., Гизатуллина Е.М., Строкова О.В., Лебедев В.В., Костюшенкова М.Ю., Гизатуллин Ш.Ф., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ПЛАЗМЫ КРОВИ И ПРЕПАРАТОВ  ПЛАЗМЫ КРОВИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОГНИТИВНЫХ И ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Описаны способы и композиции для лечения и/или профилактики возрастных патологических состояний. Композиции, используемые в способах, включают плазму крови и фракции плазмы крови, полученные из плазмы крови, характеризующиеся эффективностью при лечении и/или профилактике возрастных патологических состояний, таких как когнитивные расстройства. Эти способы относятся к схеме прерывистого применения плазмы крови или фракций плазмы крови.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск