Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992361

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992361

(21) Номер евразийской заявки

201992361

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

E21B 43/34 (2006.01)
E21B 43/12 (2006.01)
F04D 31/00 (2006.01)
F16L 55/04 (2006.01)
F17D 1/20 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.21 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1705517.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NO2018/050093

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/186752 2018.10.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭКВИНОР ЭНЕРДЖИ АС (NO)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бренне Ларс (NO)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ДОВЕДЕНИЕ ДО ТРЕБУЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ ПОТОКА ТЕКУЧЕЙ СРЕДЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложено устройство (30) и способ доведения до требуемых параметров многофазного потока из питающей трубы (101) из нефтегазоносной скважины. Устройство (30) содержит продолговатый резервуар (11), имеющий первый конец для приема потока многофазной текучей среды из питающей трубы и второй закрытый конец, причем обеспечены выпускное отверстие (02) для газа из верхней части первого конца, область отделения жидкости далее по потоку от первого конца и выпускное отверстие (12) для жидкости из нижней части области отделения жидкости; и газожидкостный смеситель, с которым соединены выпускные отверстия для газа и жидкости таким образом, чтобы обеспечивать возможность повторного совмещения газа и жидкости. Резервуар (11) выполнен с возможностью поглощать пульсации жидкости так, чтобы расход из выпускного отверстия для жидкости был относительно неизменным с течением времени по сравнению с расходом потока, принимаемого устройством.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск