Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992341

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992341

(21) Номер евразийской заявки

201992341

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/454 (2006.01)
A61P 11/00 (2006.01)
A61P 19/02 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 
A8 2020.08.11 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017131435

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201992337; 2018.03.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЕМИММЬЮН ТЕРАПЬЮТИКС" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Небольсин Владимир Евгеньевич, Рыдловская Анастасия Владимировна (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ ПРОИЗВОДНОГО ГЛУТАРИМИДА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С АБЕРРАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ ЦИТОКИНОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к медицине и касается терапии заболеваний, связанных с аберрантной активностью фракталкина и моноцитарных хемоаттрактантных белков 1-4 (CCL2, CCL7, CCL8, CCL13), предпочтительно, терапии болевого синдрома, лихорадки, пневмонии, бронхита, бронхиолита, альвеолита, ревматоидного артрита и псориаза, а также других заболеваний, посредством применения соединения 1-(2-(1H-имидазол-4-ил)этил)пиперидин-2,6-диона
Zoom in
или его фармацевтически приемлемой соли или сольвата. Настоящее изобретение также относится к фармацевтическим композициям, содержащим терапевтически эффективное количество соединения по изобретению. Данное соединение, а также его фармацевтически приемлемые соли обладают высокой эффективностью в ингибировании активности фермента глутаминилциклазы, вовлеченной, в частности, в процессы посттрансляционной модификации указанных цитокинов.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2020-09
2020.09.17

Новый заявитель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАЛЕНТА-ИНТЕЛЛЕКТ"; НЕБОЛЬСИН ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ (RU)
Дата регистрации документа об уступке права: 2020.09.03

HZ9A
Переиздание описаний изобретений (титульных листов) к евразийским заявкам
(внесенные исправления)

2020-08
2020.08.11

Следует читать: (71) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМИНТЕРПРАЙСЕЗ" (RU)


 
Назад|  Новый поиск