Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992322

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992322

(21) Номер евразийской заявки

201992322

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/437 (2006.01)
A61K 31/424 (2006.01)
A61K 31/429 (2006.01)
A61K 31/5355 (2006.01)
A61K 31/5377 (2006.01)
A61K 31/4439 (2006.01)
A61P 35/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 
A3 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201741011785

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/052232

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/178947 2018.10.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОРИДЖИН ДИСКАВЕРИ ТЕКНОЛОДЖИЗ ЛИМИТЕД (IN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гуммади Венкатешвар Рао, Самадждар Сусанта, Неллоре Кавита, Дагинакатте Гириш, Баласубраманиан Весли Рой (IN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ И КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам лечения гематологических нарушений, таких как острый миелоидный лейкоз, с применением замещенных гетероциклических соединений и их фармацевтически приемлемых солей. Соединения ингибируют киназы IRAK4 и FLT-3.

 
Назад|  Новый поиск