Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992314

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992314

(21) Номер евразийской заявки

201992314

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 45/06 (2006.01)
A61K 31/4162 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)
A61K 31/5365 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.17 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17165111.0
17197930.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.05
2017.10.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/058562

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/185135 2018.10.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рудольф Доротея, Решке Маркус (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОТИВОРАКОВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ТЕРАПИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение описывает противораковые терапии, включающие применение MDM2 ингибитора в комбинации с PD-1 антагонистом и LAG-3 антагонистом, каждый из них, как описано в настоящей заявке.

 
Назад|  Новый поиск