Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992293

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992293

(21) Номер евразийской заявки

201992293

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.01.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 5/0783 (2010.01)
C12M 1/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.08 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/478,506
62/539,410
62/548,306
62/554,538
62/559,374
62/567,121
62/577,655
62/582,874
62/596,374

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.29
2017.07.31
2017.08.21
2017.09.05
2017.09.15
2017.10.02
2017.10.26
2017.11.07
2017.12.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/012633

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/182817 2018.10.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЙОВЭНС БАЙОТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Уорделл Сет, Бендер Джеймс, Лотце Майкл Т. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ОПУХОЛЬ-ИНФИЛЬТРИРУЮЩИХ ЛИМФОЦИТОВ И ПРИМЕНЕНИЯ ИХ В ИММУНОТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к усовершенствованным и/или сокращенным способам размножения ОИЛ и получения терапевтических популяций ОИЛ, включая новые способы размножения популяций ОИЛ в закрытой системе, что приводит к повышению активности, улучшению фенотипа и повышению уровня метаболического здоровья ОИЛ за более короткий период времени, при этом уменьшается микробное загрязнение и снижаются затраты. Такие ОИЛ находят применение в терапевтических схемах лечения.

 
Назад|  Новый поиск