Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992291

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992291

(21) Номер евразийской заявки

201992291

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08F 236/10 (2006.01)
B60C 1/00 (2006.01)
C08F 212/08 (2006.01)
C08L 9/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP17461514

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/058014

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/178199 2018.10.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИНТОС С.А.; СИНТОС ДВОРЫ 7 СПОЛКА З ОГРАНИЧОНОМ ОДПОВЕДЗЯЛЬНОСЬЦЕН СПОЛКА ЯВНА (PL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Козак Радослав, Богач Роберт, Валеня Малгожата, Веда Павел (PL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛЯРНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ СИНТЕЗА СОПОЛИМЕРОВ ВИНИЛАРОМАТИЧЕСКОГО МОНОМЕРА И СОПРЯЖЕННОГО ДИЕНОВОГО МОНОМЕРА, ИМЕЮЩИХ ВЫСОКОЕ ВИНИЛАРОМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И НИЗКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИНИЛА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к применению N,N',N"-замещенного гексагидро-1,3,5-триазина при анионной полимеризации сопряженного диенового мономера и винилароматического мономера. Использование такой полярной добавки дает сополимеры, имеющие как высокое винилароматическое содержание, так и низкое содержание винила, при этом блочность винилароматического звена может быть подобрана по желанию.

 
Назад|  Новый поиск