Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992288

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992288

(21) Номер евразийской заявки

201992288

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61L 29/04 (2006.01)
A61M 16/00 (2006.01)
A61M 25/00 (2006.01)
A61M 39/08 (2006.01)
C08F 299/00 (2006.01)
C08L 23/14 (2006.01)
C08L 53/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.30 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17168616.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/060665

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/197593 2018.11.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОРЕАЛИС АГ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эк Карл-Густаф (SE), Галайтнер Маркус, Ван Цзинбо, Бернрайтнер Клаус (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

МЯГКАЯ ПОЛИПРОПИЛЕНОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ С УЛУЧШЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ

   Реферат  [ENG]
(57) Полипропиленовая композиция с улучшенной ударной прочностью при низкой температуре, низким модулем упругости при растяжении и низким содержанием геля, ее изготовление и применение, а также изделия, выполненные из новой композиции.

 
Назад|  Новый поиск