Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992238

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992238

(21) Номер евразийской заявки

201992238

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.05.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01T 13/50 (2006.01)
H01T 15/00 (2006.01)
H05H 1/52 (2006.01)
F02P 3/08 (2006.01)
F02P 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.01 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/470,552

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2017/032325

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/182760 2018.10.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

МОНРОЗ СЕРЖ В. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Монроз Серж В. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вашина Г.М. (RU)

(54) Название изобретения

СВЕЧА ПРОГРАММИРУЕМОГО ПЛАЗМЕННОГО ЗАЖИГАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Провод свечи зажигания для двигателя внутреннего сгорания включает удлиненный проводник с программируемым конденсаторным модулем, расположенным в одной линии с удлиненным проводником. Программируемый конденсаторный модуль выполнен с возможностью повышать или конвертировать обычно подаваемое на катушку зажигания напряжение зажигания в плазменное напряжение. Свеча зажигания в соответствии с изобретением выполнена таким образом, что установленный внутри изолятора анод включает или заменяет модуль конвертирования напряжения, предназначенный для конвертирования напряжения зажигания в плазменное напряжение. Модуль конвертирования напряжения включает полупроводниковую интегральную схему, композиционный полупроводниковый материал или конденсатор.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-05
2021.05.19

Дата отзыва заявки: 2021.03.02


 
Назад|  Новый поиск