Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992234

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992234

(21) Номер евразийской заявки

201992234

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/439 (2006.01)
A61P 27/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.05 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10201702378S

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

SG

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2018/011361

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/174149 2018.09.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИНГАПУР ХЕЛТ СЕРВИСИЗ ПТЕ ЛТД (SG); САНТЕН ФАРМАСЬЮТИКАЛ КО., ЛТД. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Тан Тианг Хви Дональд, Бойерман Роджер Вилмер, Сав Сеанг-Мей, Упадхиай Арадхана (SG), Като Масатомо, Инаба Такааки (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ МИОПИИ, ЛЕЧЕНИЯ МИОПИИ И/ИЛИ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОГРЕССИРОВАНИЯ МИОПИИ, ВКЛЮЧАЮЩЕЕ ТИОТРОПИЙ В КАЧЕСТВЕ АКТИВНОГО ИНГРЕДИЕНТА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к средству для профилактики миопии, лечения миопии и/или предотвращения прогрессирования миопии, включающему тиотропий в качестве активного ингредиента.

 
Назад|  Новый поиск