Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992232

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992232

(21) Номер евразийской заявки

201992232

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/11(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.14 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/475,024

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/023631

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/175636 2018.09.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

НОВАРТИС АГ (CH); ИНТЕЛЛИА ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Брогдон Дженнифер, Чэнь Мин-Вэй, Лим Хиунгвоок, Ян И, Стюарт Морег, Хессе Сара (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ ДЛЯ ИММУНООНКОЛОГИИ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к системам редактирования генома, реагентам и способам для иммуноонкологии.

 
Назад|  Новый поиск