Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992224

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992224

(21) Номер евразийской заявки

201992224

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23K 40/25 (2016.01)
A23K 10/12 (2016.01)
A23N 17/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.13 Бюллетень № 02  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017111052

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2018/050035

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/186774 2018.10.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗЫКОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ; КУЦЕНОГИЙ ПЕТР КОНСТАНТИНОВИЧ; ЛАЛЕТИНА СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА; ЦВЕТКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Зыков Вячеслав Валерьевич, Куценогий Петр Константинович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Шехтман Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ, ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И КОРМ, ПОЛУЧАЕМЫЙ УКАЗАННЫМ СПОСОБОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Заявляемое изобретение относится к области кормового производства. Техническим результатом заявляемого изобретения является получение корма, сохраняющего свои безопасные свойства на протяжении длительного времени, в т.ч. хранения, обладающего сбалансированностью и лучшим усвоением организмом животных, предупреждающими заболевания ЖКТ и легким терапевтическим эффектом, с условно инфицированным сырьем, использование биологических отходов и отходов растениеводства для получения кормов. Технический результат достигается за счет того, что в способе изготовления кормов, включающем в себя раздельное измельчение растительного и влагосодержащего белкового сырья, смешивание, экструдирование и гранулирование, дополнительно включено охлаждение, а операции проводят в следующем порядке: измельчение, смешивание, экструдирование, охлаждение и гранулирование, при этом во время и после экструдирования сырье подвергают ферментативному гидролизу. Заявляемый способ является промышленно применимым.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-08
2022.08.12

Дата отзыва заявки: 2022.05.26


 
Назад|  Новый поиск