Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992222

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992222

(21) Номер евразийской заявки

201992222

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

B32B 13/04 (2006.01)
B32B 13/12 (2006.01)
B32B 5/16 (2006.01)
B32B 5/22 (2006.01)
B32B 5/24 (2006.01)
B32B 5/30 (2006.01)
B32B 21/02 (2006.01)
B32B 37/14 (2006.01)
B32B 7/04 (2006.01)
B32B 7/08 (2006.01)
B32B 7/12 (2006.01)
B32B 29/04 (2006.01)
B32B 27/26 (2006.01)
B32B 27/28 (2006.01)
B32B 3/06 (2006.01)
B32B 3/30 (2006.01)
B27N 3/06 (2006.01)
B29D 99/00 (2010.01)
B44C 1/00 (2006.01)
E04C 2/24 (2006.01)
E04B 1/14 (2006.01)
E04C 2/22 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.10 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

BE2017/5181
62/564,719

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.21
2017.09.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

BE
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/051903

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/172959 2018.09.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛИН, БВБА (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Клеман Бенжамен (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПЛИТА И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛИТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Плита, отличающаяся тем, что она состоит, по меньшей мере, из основной части, которая образована, по меньшей мере, из слоя базового материала на основе гипса и/или на основе цемента с пределом прочности при сжатии, составляющим 30 кг/см2, и из покрытия на основе смолы, обеспеченного, по меньшей мере, на одной стороне основной части, в виде слоя ламината, напрессованного непосредственно на основной части, также называемого "DPL" (ламинатом прямого прессования).
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-11
2021.11.26

Новый заявитель: ФЛОРИНГ ИНДАСТРИЗ ЛИМИТЕД, САРЛ (LU)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.10.29

PD1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку в порядке правопреемства

2021-11
2021.11.24

Новый заявитель: УНИЛИН БВ (BE)
Дата регистрации документа о правопреемстве: 2021.10.28


 
Назад|  Новый поиск