Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992196

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992196

(21) Номер евразийской заявки

201992196

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01B 39/22 (2006.01)
C01B 39/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.07 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1752197

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

FR2018/050569

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/167415 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

АРКЕМА ФРАНС (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Николя Серж, Лутц Сесиль, Леконт Иван (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ДЛЯ СИНТЕЗА КРИСТАЛЛОВ ЦЕОЛИТА С ЗАТРАВОЧНЫМ АГЕНТОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу синтеза кристаллов цеолита X, включающему в себя по меньшей мере одну стадию добавления затравочного агента (агентов) в синтез-гель и по меньшей мере одну стадию формирования кристаллов цеолита X при температуре строго больше 120°C, предпочтительно равной или больше 130°C.

 
Назад|  Новый поиск