Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992190

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992190

(21) Номер евразийской заявки

201992190

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/355 (2006.01)
A61K 47/14 (2017.01)
A61K 47/24 (2006.01)
A61P 31/04 (2006.01)
A61P 31/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.03 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000058311

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/063926

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/219862 2018.12.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

БИО.ЛО.ГА. С.Р.Л. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Панин Джорджио (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СОСТАВ НА ОСНОВЕ ВИТАМИНА Е ИЛИ ЕГО СЛОЖНОГО ЭФИРА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНЫХ И ГРИБКОВЫХ БИОПЛЕНОК

   Реферат  [ENG]
(57) Состав для местного применения на основе витамина E или его сложного эфира для применения при удалении, уменьшении или ингибировании бактериальной и/или грибковой биопленки, где указанный сложный эфир витамина E представляет собой сложный эфир с карбоновой кислотой формулы R-COOH, в которой R представляет собой алкильный радикал, содержащий от 1 до 19 атомов углерода, или алкенил или алкинил, содержащий от 2 до 19 атомов углерода.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск