Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992184

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992184

(21) Номер евразийской заявки

201992184

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61F 2/66 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.05 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1752217
1761388

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.17
2017.11.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR
FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/055868

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/166905 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПМ ЭНЖЕНЬЕРИ Э ДИЗАЙН (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пено Бенжамин (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОТЕЗ СТУПНИ С АМОРТИЗИРУЮЩИМ ЭЛЕМЕНТОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к протезу (1, 61) ступни, содержащему пятку (6, 71), мысок (7, 62) ступни, выполненные с возможностью опоры на опорную поверхность, и опору (2, 67) щиколотки. Согласно изобретению протез дополнительно содержит по меньшей мере один амортизирующий элемент (10, 76), выполненный с возможностью расположения на расстоянии от опорной поверхности.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск