Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992159

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992159

(21) Номер евразийской заявки

201992159

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61N 1/32 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.06 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017-049093
2017-167596

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.14
2017.08.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP
JP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2018/009339

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/168719 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

НИСИМУРА АКЕМИ (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мацуяма Кейсуке (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЧАСТОТНОЙ ТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Устройство (10) для частотной терапии характеризуется тем, что содержит основной блок (20) устройства, который пропускает между парой электродных накладок (12, 12) ток, соответствующий заданной форме сигнала напряжения, и память (22) сигналов, которая предусмотрена в нем и хранит множество форм сигналов напряжения на разных частотах, при этом память (22) сигналов хранит формы сигналов напряжения в любой из N областей хранения формы сигналов с 22-1 по 22-N для каждой из N частот в качестве данных формы сигнала, содержащих прямоугольную волну с частотой дискретизации 192 кГц или более и количеством битов квантования 24 или больше; данные формы сигнала считываются из памяти (22) сигналов для каждой частоты, данные формы сигнала преобразуются в аналоговую форму с помощью цифроаналогового преобразователя (24) в течение заданного времени, ток, соответствующий форме волны напряжения, пропускается между электродными накладками (12, 12) и память (22) сигналов многократно и последовательно сохраняет данные формы сигналов для каждого установленного периода времени для каждой частоты.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-07
2022.07.13

Дата отзыва заявки: 2022.04.26


 
Назад|  Новый поиск