Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992145

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992145

(21) Номер евразийской заявки

201992145

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.12 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/484,025

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/026060

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/191074 2018.10.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛИ ЛИЛЛИ ЭНД КОМПАНИ (US); ЗАЙМВОРКС ИНК. (CA)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Д'Анджело Игор Эдмондо Паоло (CA), Ли Ивэнь, Людвиг Дейл Линкольн, Шэнь Ян, Чжан И (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Парамонова К.В., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Глухарёва А.О., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Лыу Т.Н., Строкова О.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИ-PD-L1-АНТИ-TIM-3 БИСПЕЦИФИЧЕСКИЕ АНТИТЕЛА

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к антителам, которые являются гетеродимерными и связывают человеческий PD-L1 и человеческий TIM-3 и могут быть полезны для лечения рака в отдельности и в сочетании с химиотерапией и другими противораковыми терапевтическими средствами.

 
Назад|  Новый поиск