Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992137

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992137

(21) Номер евразийской заявки

201992137

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.05 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1703881.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/050620

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/162932 2018.09.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОЛМАК ДИСКАВЕРИ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хьюитт Питер, Буркамп Франк, Уилкинсон Эндрю, Миэль Юг, О'Доуд Колин (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПИРИМИДОПИРИМИДИНОНЫ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ КИНАЗЫ Wee-1

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к соединению, которое применяют в качестве ингибитора активности Wee-1 киназы. Данное изобретение также относится к фармацевтическим композициям, содержащим это соединение, к способам применения этого соединения в лечении рака и способам лечения рака.

 
Назад|  Новый поиск