Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992136

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992136

(21) Номер евразийской заявки

201992136

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/10 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PA 2017 00164
PA 2017 00408

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.09
2017.07.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DK
DK

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/055977

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/162749 2018.09.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГЕНМАБ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Алтинтас Изил, Сатейн Давид, Ван Ден Бринк Эдвард, Верзейл Деннис, Радемакер Рик, Паррен Пауль, Де Гуэй Барт (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА ПРОТИВ PD-L1

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение касается новых антител и их применения в медицине. В частности, изобретение касается биспецифичных антител, способных связываться с PD-L1 человека и способных связываться с CD3 человека. Также представлены новые классы антител, способных связываться с PD-L1 человека. Изобретение также касается применения антител по изобретению и способов, конструкций из нуклеиновых кислот и клеток-хозяев для получения антител по изобретению.

 
Назад|  Новый поиск